, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Белая рыба с копченым лососемкамбала - 8 шт. филелосось копченый - 100 г лук репчатый - 1 головка уксус - 2 ст. ложки вино белое сухое - 300 г бульон рыбный - 200 г сметана - 200 г базилик сушеный Бакаляо в сливкахфиле трески - 400 глук репчатый - 3 головки чипсы - 100 г сливки - 300-400 г масло растительное - 75 г сыр твердый - 100 г перец молотый соль орегано Минтай в соевом соусеминтай - 1 кгсоус соевый - 100 г чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ст. ложка вода - 0,5 стакана масло растительное - 2 ст. ложки лук зеленый - 1 пучок перец молотый, соль по вкусу редька черная Рыба с чеснокомрыба (лучше сазан, но можно и судака) - 1 шт.чеснок - 1 головка масло растительное соль Кексы «Спитико»творог (не зернистый) - 300 гяйца - 2 шт. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка маслины крупные без косточек - 125 г помидоры черри - 125 г сыр - 100-120 г мука - 120 г зелень укропа , кинзы - 50 г соль - по вкусу оливковое масло - 2 ст. ложки Пирог «Воздушная подушка»Для теста:майонез - 1 пачка (250 г) яйца - 2 шт. мука пшеничная - 8 ст. ложек Для начинки: консервированная рыба (горбуша, сардина, скумбрия) - 1 банка лук репчатый - 1 шт. картофель - 1-2 шт. Коктель вишневый с поплавкоммороженое молочное или молочно-сливочное - 50 гмолоко - 3/4 стакана сироп вишневый - 2 ст. ложки Похлебка из мяса лосямясо лося (грудинка) - 1 кгвода - 2 л картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 головка лавровый лист - 1-2 шт. перец черный горошком - 10-15 шт. соль Перепела с чесночным соусомперепела - 4 шт.морковь - 4 шт. лук репчатый - 4 головки фасоль стручковая консервированная - 100 г сельдерей - 1 стебель бульонные кубики - 4 шт. перец черный горошком соль Для соуса: майонез - 250 г чеснок - 4 зубчика Куропатка по-китайскикуропатка - 1 шт.соевый соус - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ч. ложки морковь - 3 шт. лук репчатый - 4 шт. перец чили - 1 шт. масло кунжутное - 4 ст. ложки Фазан, жаренный с луком и грибамифазан - 1 шт.сливочное масло - 2 ст. ложки белые грибы , подберезовики - 150 г лук репчатый мелкий - 150 г сметана - 100 г перец черный молотый соль Булочки, фаршированные шампиньонамишампиньоны свежие, мелкие - 200 гсливочное масло - 20 г сок и цедра 1/2 лимона булочки круглые, большие - 2 шт. сливки - 50 мл соль перец черный свежемолотый зелень петрушки Холодный суп из огурцов «Зеленый»огурцы длинные без семян - 2 шт.соль - 1 ч. ложка петрушка , укроп, базилик - по 1 пучку огуречник - 6 веточек щавель - 10 больших листьев лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика кефир обезжиренный - 800 мл сметана нежирная - 200 г сахар - 1 щепотка перец белый сок лимонный редис (для оформления) - несколько штук укроп (для оформления) - несколько веточек Запеченое мясо с соусом из черносливасвинина одним куском - 1,5 - 2 кгчернослив без косточек - 200 г портвейн красный - 500 мл морковь - 2 шт. горчица - 1-2 ст. ложки горошек зеленый консервированный зелень соль перец Паэлья с индейкойрис - 1 стаканбульон куриный - 500 мл филе индейки - 600 г зеленый горошек замороженный - 100 г сладкий перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук - 1 шт. шафран - 1 ч. ложка соль - по вкусу перец - по вкусу Жареная утка с грибным соусомутка - 1 шт.грибы лесные - 250 г сливочное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Лысуха, тушенная с ягодами можжевельникалысуха - 1 шт.лук репчатый - 1-2 головки ягоды можжевельника - 1-2 ст. ложки чеснок - 4-5 зубчиков растительное масло - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный и красный молотый соль Французский салат из чечевицычечевица зеленая , промытая - 1 стаканлавровый лист - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки уксус винный красный - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 2 зубчика горчица дижонская - 2 ч. ложки укроп сушеный - 1/2 ч. ложки сельдерей (черешки, нарезанные кубиками) - 3 шт. огурец , нарезанный кубиками - 1 стакан фенхель . нарезанный кубиками - 1 шт. кукуруза консервированная - 1/2 стакана лук , рубленный - 1/2 стакана соль - по вкусу перец черный - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |